VS_GERICHTE A1 25 64 vom 9. Juli 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 64 A1 25 65 Tribunal cantonal du Valais ARRET DU 9 JUILLET 2025 rendu par le juge soussigné, statuant ce jour en sa qualité de Président de la Cour de droit public, assisté du greffier soussigné ; en les causes COMMUNE DE X _________, recourante, représentée par Maîtres Gaspard Couchepin et Denis Arnaud, avocats à Martigny, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans les affaires qui opposent la recourante à Y _________ SARL, de siège à X _________, tiers concerné, représentée par Maître Daniel Guignard, avocat à Lausanne, et à Z _________ SA, de siège à X _________, tiers concerné, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion. (Construction & urbanisme ; levée de mesures provisionnelles) recours de droit administratif contre les décisions du 16 avril 2025